西域故国新疆-南疆品质纯玩 三飞8天

 2021-04-02    河南中青旅  

西域故国新疆-南疆品质纯玩 三飞8天-第1张图片-河南中青旅行社【官方网站】-郑州旅行社-河南中青旅官网-河南旅行社-河南出发-郑州出发,0371-88881500

西域故国新疆-南疆品质纯玩 三飞8天-第2张图片-河南中青旅行社【官方网站】-郑州旅行社-河南中青旅官网-河南旅行社-河南出发-郑州出发,0371-88881500

产品特色

【超值景点】  

特别安排网红打卡--塔克拉玛干沙漠公路 穿越“死亡之海”

中国西部面积最大的村庄——罗布人村寨

大自然的鬼斧神工——天山神秘大峡谷

千年情人树——核桃王公园

冰山之父——慕士塔格峰

帕米尔高原的明珠——卡拉库里湖

维吾尔族民俗的结晶——喀什老城

全国最具民族特色的清真寺——艾提尕尔清真寺

【高端舒适】

全程精选超高端人气酒店,为您洗去旅途的疲惫

特安排和田一晚住宿

全程安排4晚高人气高档型住宿升级3晚豪华型住宿

【一站服务】 

不用担心每天换导游,更不用担心每天坐不同的车;

一站式服务,全程无缝衔接,一车一导游,耐心讲解,贴心服务;

【品质承诺】  

食:精选本土特色餐饮、绿色健康,绝不降低餐标

住:精选指定酒店,绝不以次充好、无故更换

行:选用专业旅游车和专业旅游大巴司机,保证10%空座率

游:景点丰富经典,绝不无故更换,绝不压缩游览时间

导游:地接导游持证上岗,专线专导,绝不收取小费,绝不强销自费

管家:20分钟之内及时处理问题反馈,24小时管家服务随时待命

【贴心赠送】  

赠送喀什——乌鲁木齐一段疆内机票

赠送每人每天一瓶矿泉水

赠送每人一份价值10万元的旅游意外保险

赠送24小时专业客服跟踪服务

八大服务承诺带您畅游新疆、十二年专注品质旅游,有口皆碑。

承诺1:白天及晚上均不推荐自费景点及项目(全程 0 自费),如有违背我社承诺现场赔付 1000 元/人

承诺2:精选全程酒店住宿,我社郑重承诺不安排参考酒店之外的酒店。

承诺3:严格按照约定餐标执行,如有异议,我社承诺当地现退餐费;

承诺4:保证每人一正座,在漫漫旅途中让您有舒适的休息空间;

承诺5:行程中非特殊因素保证不更换景点、不压缩游览时间。

承诺6:早出发时间按约定安排,保证游客睡眠、做到心中有数;

承诺7:指定驾龄丰富的司机及安装 GPS 安全监控系统空调旅游车为您保驾护航,让您乘坐安心;

承诺8:精选专业优秀导游、耐心解说、贴心细致服务;

此行程往返交通可由飞机改为火车,体验祖国大好河山!

详细行程:

D1郑州-乌鲁木齐机场

抵达新疆维吾尔自治区首府“亚心”乌鲁木齐。当地人员根据您的航班或火车时间,24小时免费安排接机/接站服务(无导游陪同),将您接至下榻酒店。入住后您可自行在市区观光,当日三餐敬请自理。

【温馨提示】新疆与内地时差2小时,新疆是上午9点半、10点上班,下午14点午饭,晚上20点晚饭,新疆的夜生活很丰富,团友们需要适应。新疆的治安是很好的!团友们可以自行安排外出。

【注意事项】

1.免费接送:在您出行前1天21:00点前,“客服管家”会以短信或致电方式通知您接机师傅电话、首晚酒店及办理入住方式。请您保持电话畅通,如未接到通知,烦请致电“客服管家”或客服进行核实确认,谢谢。提前抵达或推后离开乌鲁木齐,也可免费安排接送。接机人员一般都会提前在机场等候客人,请您下飞机后务必及时开机,保持手机畅通。

2.一般入住时间为14点之后,如您到达较早,可将行李寄存在前台,在酒店周围逛逛稍作等待。

3.办理入住时酒店均会收取一定房费押金(按照酒店不同标准,每人100-300元不等,退房时会退还客人)游客需在酒店前台自行支付。若有损坏酒店物品、丢失房卡等,需自行赔偿酒店损失。

4.导游通知:导游会在您抵达乌鲁木齐入住酒店当晚22:30前与您联系,确认第二天出行事宜,请您保持电话畅通,如未接到通知,烦请致电“管家”或客服进行核实确认,谢谢。

5.乌鲁木齐地窝堡机场到乌鲁木齐市区距离约25公里,行驶时间约45分钟。

6.乌鲁木齐出租车:起步价为10元,3公里后每公里1.3元,10公里后每公里1.95元,不可议价。

住宿:乌鲁木齐     参考酒店:润舍酒店/交流中心/希岸酒店等同等级酒店

用餐:早:敬请自理       中:敬请自理       晚:敬请自理

D2乌鲁木齐西域故国新疆-南疆品质纯玩 三飞8天-第3张图片-河南中青旅行社【官方网站】-郑州旅行社-河南中青旅官网-河南旅行社-河南出发-郑州出发,0371-88881500罗布人村寨西域故国新疆-南疆品质纯玩 三飞8天-第3张图片-河南中青旅行社【官方网站】-郑州旅行社-河南中青旅官网-河南旅行社-河南出发-郑州出发,0371-88881500库尔勒(全程车程550公里,约10小时)

(注:行程时间节点仅供参考,具体以导游统一安排时间为准)

07:00酒店用早

07:30乘车前往前往库尔勒(行程470公里,车程约8小时)

13:00到达库米什或乌什塔拉用午餐(时间1小时)

14:00乘车前往罗布人村寨(行程300公里,行车4.5小时)

18:30到达参观游览【罗布人村寨】(含门票和区间车,游览约1.5小时),位于尉犁县城西南35公里处,距库尔勒市南85公里处。村寨方圆72平方公里,有二十余户人家,是中国西部地域面积最大的村庄之一。是一处罗布人居住的世外桃源,寨区涵盖塔克拉玛干沙漠、游移湖泊、塔里木河、原始胡杨林和罗布人。沙漠、内陆河、绿色走廊和丝绸之路在这里交汇,形成了黄金品质的天然景观。(景区游玩娱乐项目有:骑骆驼80元-120元/人;沙漠越野车300-400元/人)

20:00乘车后前往库尔勒市入住酒店

21:30到达库尔勒后入住酒店也可自行前往孔雀河欣赏迷人的夜景。

住宿:库尔勒    参考酒店:佳鑫国华酒店/金悦酒店/艾美酒店等同级酒店

用餐:早:酒店含早      中:酒店指定用餐       晚:敬请自理:

D3库尔勒西域故国新疆-南疆品质纯玩 三飞8天-第5张图片-河南中青旅行社【官方网站】-郑州旅行社-河南中青旅官网-河南旅行社-河南出发-郑州出发,0371-88881500库车(300公里约4小时) 西域故国新疆-南疆品质纯玩 三飞8天-第5张图片-河南中青旅行社【官方网站】-郑州旅行社-河南中青旅官网-河南旅行社-河南出发-郑州出发,0371-88881500天山神秘大峡谷(60公里约1小时)西域故国新疆-南疆品质纯玩 三飞8天-第5张图片-河南中青旅行社【官方网站】-郑州旅行社-河南中青旅官网-河南旅行社-河南出发-郑州出发,0371-88881500阿拉尔(300公里约5小时)

(注:行程时间节点仅供参考,具体以导游统一安排时间为准)

07:00酒店用早

07:30乘车前往龟兹古国—今库车县天山神秘大峡谷(车程360公里,行车约5小时)

12:30到达库车用午餐(时间1小时)

13:30参观游览【天山神秘大峡谷】(含景区首道门票,参观时间约2小时)天山南麓群山环抱中的天山神秘大峡谷,集人间峡谷之妙,兼天山奇景之长,蕴万古之灵气,融神、奇、险、雄、古、幽为一体。景异物奇,令人神往。

15:30游览后乘车前往阿拉尔(行程300公里,行车约5小时)

20:30晚抵达阿拉尔入住酒店休息。

住宿:阿拉尔    参考酒店:迎宾馆/维也纳酒店/银都假日酒店等同级酒店

用餐:早:酒店含早       中:酒店指定用餐          晚:敬请自理

D4阿拉尔西域故国新疆-南疆品质纯玩 三飞8天-第3张图片-河南中青旅行社【官方网站】-郑州旅行社-河南中青旅官网-河南旅行社-河南出发-郑州出发,0371-88881500和田(470公里沙漠公路,车程约7小时)

(注:行程时间节点仅供参考,具体以导游统一安排时间为准)

09:00酒店用早

10:00抵达【阿拉尔359旅纪念馆】1957年,新疆军区生产建设兵团农业建设第一师奉命进驻阿拉尔屯垦戍边 ,由原抗日战争时期开垦南泥湾的359旅改编为兵团农一师并真正实现沙漠变绿洲的奇迹,建成“北有石河子,南有阿拉尔”的兵团构架。

11:00后乘车前往【丝路沙海湾影视基地】,依托塔克拉玛干沙漠融汇沙、水、胡杨等,打造出的共生原生态旅游景区。不仅可以感受中国最大沙漠,还可以体验“地窝子”,感受军垦人开垦的艰辛与豪迈。

11:40集合出发乘车赴和田,穿越“死亡之海”塔克拉玛干沙漠(行程470公里,车程约7小时)该沙漠公路是新疆第二条沙漠公路—阿拉尔至和田沙漠公路,再次纵贯被称为“死亡之海”的新疆塔克拉玛干沙漠《沙漠公路》。奇迹般的沙漠公路,千里瀚海,沙漠、沙丘、胡杨、红柳,令人赞叹。此公路主体采用“强基薄面”结构的施工工艺,防沙工程采用“芦苇栅栏”加“芦苇方格”等固沙技术,处于世界领 先水平。

19:00抵达和田前往【玉龙喀什河】(特殊天气除外,游览时间30分钟)白玉河亦称玉龙喀什河,发源于昆仑山北坡,自古因生产和田白玉而得名。白玉河是白玉的主要产地,除白玉外,还有青玉、青白玉、黄玉、碧玉等36种和田玉,其中最为名贵的是河中的羊脂玉。每年洪水退后,就会引来

众多掘宝者在河中挖掘寻玉。

20:00前往和田入住酒店休息,可前往和田夜市自费品尝和田当地的特色美食。

今日提醒:今日将穿越沙漠公路无人区,因条件限制无法提供午餐,提醒游客自行准备食物,中午可以在沙漠中自行享受一份路餐

住宿:和田       参考酒店:和天下酒店/银星酒店/文华酒店等同级酒店

用餐:早:酒店含早       中:敬请自理          晚:敬请自理

D5和田西域故国新疆-南疆品质纯玩 三飞8天-第5张图片-河南中青旅行社【官方网站】-郑州旅行社-河南中青旅官网-河南旅行社-河南出发-郑州出发,0371-88881500喀什(500公里车程,行车约7小时)

(注:行程时间节点仅供参考,具体以导游统一安排时间为准)

07:00酒店用早餐

07:30集合乘车前往和田市【核桃王公园】(含门票,游览时间30分钟)参观核桃王位于和田县巴格其镇喀拉瓦其村内,距和田市区17公里。经考证,该树已有560多年历史,当属元代的果树,堪称老寿星。历经数百年风雨沧桑,核桃王仍以其高大伟岸,枝繁叶茂,苍劲挺拔的雄姿,展现于游人面前,给游客一种深邃悠远,欢畅淋漓的美感。历经数百年风雨沧桑,核桃王仍以其高大伟岸,枝繁叶茂,苍劲挺拔的雄姿。

08:30沿昆仑山前往喀什市

12:30抵达叶城用午餐(时间1小时)

13:30乘车前往喀什

18:00抵达喀什后参观【香妃墓】(含门票,游览约1小时),又称阿帕霍加墓,是一座典型的伊斯兰风格的宫殿式陵墓建筑。位于喀什市东郊的浩罕村,是新疆有名的伊斯兰教圣裔家族的陵墓,后来因传说乾隆皇帝的香妃埋葬于此,于是香妃墓的名字被渐渐传开,取代了原名。

19:00在喀什用晚餐(时间1小时)

20:00晚上入住喀什酒店休息。

住宿喀什     参考酒店:银瑞林酒店/月星锦江酒店/其尼瓦克酒店等同级酒店

用餐:早:酒店含早        中:酒店指定用餐        晚:敬请自理

D6喀什西域故国新疆-南疆品质纯玩 三飞8天-第10张图片-河南中青旅行社【官方网站】-郑州旅行社-河南中青旅官网-河南旅行社-河南出发-郑州出发,0371-88881500卡拉库里湖西域故国新疆-南疆品质纯玩 三飞8天-第10张图片-河南中青旅行社【官方网站】-郑州旅行社-河南中青旅官网-河南旅行社-河南出发-郑州出发,0371-88881500喀什(单程车程190公里,行车约4小时)

(注:行程时间节点仅供参考,具体以导游统一安排时间为准)

09:30酒店用早

10:00集合乘车前往办理边防通行证(10:30上班)

10:40出发前往卡拉库里湖(车程190公里行车4小时)

13:30乘车沿着全长1300公里的中巴友谊公路,途中游览【布伦口沙湖】,沙湖里有大量细沙,大风吹起湖里的细沙,形成沙山;

14:00用午餐(时间1小时)

15:30抵达海拔3600米、具有“世界屋脊”之称的帕米尔高原上的美丽明珠【卡拉库里湖】(含门票,游览40分钟),被柯尔克孜族牧民敬奉为神湖,又名“黑湖”,是帕米尔高原上诸多湖泊中最大的一个湖泊,该湖在群山环抱之中, 湖畔水草茂密牧群毡房错落,常有柯尔克孜人在此驻牧,每当夏季,这里空气清新,气候凉爽湖光山色浑为一体,景色如诗如画 。

16:30游览完返回喀什

20:00抵达喀什晚餐尽情享用喀什当地风味羊肉餐。

21:00返回入住酒店,可自由活动欣赏喀什夜景

住宿喀什       参考酒店:银瑞林酒店/月星锦江酒店/其尼瓦克酒店等同级酒店

用餐:早:酒店含早        中:酒店指定用餐        晚:酒店指定用餐

D7喀什-市内-乌鲁木齐

(注:行程时间节点仅供参考,具体以导游统一安排时间为准)

09:30酒店用早

10:00早餐后集合乘车前往【喀什老城】(早晨有开城仪式(10:30开城仪式)含门票,游览约1小时)要体验当地古朴民族生活风情就要非去老城里看看,喀什老城新疆喀什市区中心,拥有百年历史,是喀什噶尔和维吾尔经典文化的代表,也是喀什乃至新疆有名的旅游景点之一。

13:00后参观中国影响力最大的伊斯兰教清真寺---【艾提尕尔清真寺】(与喀什噶尔古城合票,40分钟),该寺建于公元14世纪,具有鲜明的伊斯兰和维吾尔建筑风格,使你了解浓郁的穆斯林文化;参观南疆维吾尔最具代表性的古建筑群落—喀什噶尔古城(与清真寺合票),这座5A级景区被誉为‘最后的西域,活着的古城’。

14:00在喀什用午餐(时间1小时)

15:00午餐后可在喀什自由活动

  然后导游根据晚上乘坐航班时间送客人前往喀什机场乘坐晚班机返回乌鲁木齐入住酒店。

住宿乌鲁木齐      参考酒店:润舍酒店/美嘉柏悦/希岸酒店/西域国际等同等级酒店

用餐:早:酒店含早        中:酒店指定用餐        晚:敬请自理

D8乌市-郑州

早起酒店用餐,自由活动,后乘车前往机场办理乘机手续,结束愉快的新疆之旅!(新疆机场安检比较严格,会提前安排送机,敬请理解)

费用包含:

1、住宿费用:全程酒店均为双人标间。

2、用餐费用:全程含7早6 正,正餐餐标30元/人/正(特色餐餐标除外),十人一桌,正餐八菜一汤,不含酒水;人数增减时菜量相应增减,维持餐标不变; 房费中所含早餐,若客人不用,费用不退;

3、用车费用:全程当地旅游大巴

4、导游费用:当地普通话优秀导游服务。

5、景点费用:实际游览景点(含景点首道大门票): 罗布人村寨,天山神秘大峡谷,核桃王公园,卡拉库里湖,香妃墓,艾提尕尔清真寺,喀什老城。行程中的景点根据实际情况前后调整,不减少景点。景点门票报价已为旅行社团队的折扣价,故行程景点门票对所有证件(学生证、教师证、军官证、老年证、残疾证等证件)均不在享受任何优惠政策,其优惠价格不予退还。敬请谅解!!

6、机票费用:郑州-乌鲁木齐往返飞机,赠送喀什—乌鲁木齐机票

温馨提示

1、新疆是属于西北地区,经济较内地有所差别,所以吃住行较内地有所差异。敬请谅解。

2、新疆与内地差两小时,但全疆均使用北京时间作息;但新疆休息时间为晚上12:00左右,早上上班时间为10:00左右。

3、早晚温差较大,温差最大可在20度左右,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。
4、因新疆地域辽阔,坐车时间较长,在很多情况下,须旅游者下车行走或亲自体验骑马、骑骆驼的乐趣。所以,一双合适的鞋显得尤为重要。
5、新疆气温虽较内地略低,但因新疆很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。所以旅游者应准备充足有效的防晒品,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,如夏桑菊冲剂等,以免一时难以承受过于干燥和酷热的气候。要是有晕车的旅客请自备晕车药。

6、在新疆旅游,因行程较长,气候差别较大,旅游者一时难以适应,可能会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。
7、新疆是水果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万不要在吃完水果后再喝热茶水,以免引起腹泻。

8、新疆是多种少数民族居住地区,宗教色彩浓厚,信仰伊斯兰教的民族不吃猪肉等,这是他们在生活中最大的禁忌,绝对不可以冒犯。

9、新疆的大部分地区购买称重商品时的报价为公斤为单位,所以购买称重商品时请落实报价是公斤价还是市斤,在巴扎(集市)购买旅游纪念品时,请在确定购买后再进行讨价还价。不严肃的讨价还价行为会招致卖方的不满。如果交易不成,也请注意文明礼貌。最好在购买前先请导游推荐一些购买场所,玉石等贵重物品最好在指定商场购买。

原文链接:http://www.cyts.ha.cn/lvyou/60.htm

本文版权:如无特别标注,本站文章均为原创。