成都、九寨沟、黄龙洞、乐山大佛、峨眉山全景七日游

 2021-03-16    河南中青旅  

成都、九寨沟、黄龙洞、乐山大佛、峨眉山全景七日游-第1张图片-河南中青旅行社【官方网站】-郑州旅行社-河南中青旅官网-河南旅行社-河南出发-郑州出发,0371-88881500成都、九寨沟、黄龙洞、乐山大佛、峨眉山全景七日游-第2张图片-河南中青旅行社【官方网站】-郑州旅行社-河南中青旅官网-河南旅行社-河南出发-郑州出发,0371-88881500

成都、九寨沟、黄龙洞、乐山大佛、峨眉山全景七日游-第3张图片-河南中青旅行社【官方网站】-郑州旅行社-河南中青旅官网-河南旅行社-河南出发-郑州出发,0371-88881500

成都、九寨沟、黄龙洞、乐山大佛、峨眉山全景七日游

 D1  郑州-成都,接站入住酒店自由活动

高铁:郑州东站-成都东站08:21分-14:53分G2203次

飞机:郑州-成都 CZ3473   07:25--09:25  

郑州-绵阳ZH8373    08:10--10:05

【温馨小提示】:

 1、我社工作人员将在出团日前一天与您联系,告知入住酒店以及接站/机师傅电话,请保持手机通畅并注意短信;

 2、我社已代定机场/火车站至酒店单趟拼车接送服务,到站后因游客陆续抵达,可能会有稍许等候,出站口仅提供临时停靠,需步行至集合点上车;

 3、到达酒店前台报客人名字自行办理入住手续,房卡压金请于前台自付自退;

 4、第二天出发时间导游会在晚上21:00左右通知,任何情况均请拔打紧急联系人电话。

早餐:自理。中餐:自理。晚餐:自理。住宿:成都

D2  黄龙风景区

5:00-5:50 早上由小车免费在成都市三环路以内上门接客人至指定地点,

6:00  统一出发(节假日或旺季接人/出发时间会提前约30分钟,敬请理解)。

11:30左右享用午餐:前往享用【午餐-羌家迎宾宴】| 用餐时间:约 60 分钟

15:30左右景点游览:【黄龙风景区】{门票已含,游览时间约4小时,不含索道}(如因天气原因导游黄龙无法游览,按团队票价退还门票差价,无法替换其他景点,敬请理解)。黄龙简介:黄龙风景名胜区:世界自然遗产,世界人与生物圈保护区,“绿色环球21”证书,国家AAAAA级旅游景区,国家重点风景名胜区。以彩池、雪山、峡谷、森林“四绝”著称于世,再加上滩流、古寺、民俗称为“七绝”。景区由黄龙沟、丹云峡、雪宝鼎、雪山梁、红星岩,西沟等景区组成,主景区黄龙沟位于岷山主峰雪宝顶下,面临涪江源流,似中国人心目中“龙”的形象,因而历来被喻为“中华象征”。

20:00左右下榻酒店:入住酒店,在酒店餐厅享用配套团队晚餐(不用不退)

早餐:打包路餐。中餐:羌家迎宾宴。晚餐:酒店内团餐。住宿:九寨沟口

D3   九寨沟风景区    

07:00 酒店早餐

07:30 核心景区游览:【九寨沟风景区】{门票已含、观光车90元/人费用不含,全天自助游览}

早餐后乘车从酒店出发;抵达九寨沟景区停车场,下车步行至游客中心(距离约1000米),等待导游办理进沟手续,游客持本人有效身份证件(与订票证件一致)领取门票后进入景区;凭票进入景区,换乘景区内观光车,游览世界自然遗产【九寨沟风景区】

17:00 下午按照团队约定时间到景区停车场集合。

17:30 赠送娱乐项目:【藏家欢乐颂+藏式土火锅】{约60~90分钟,赠送项目不去不退,含晚餐}

前往藏家享用丰盛的藏式晚餐(藏式土火锅)及体验载歌载舞的藏家风情

19:00 下榻酒店:根据当天实际情况前往川主寺或者沟口指定酒店入住,后自由活动至次日出发。

早餐:酒店内简餐。中餐:自理。晚餐:欢乐颂土火锅。住宿:九寨沟口/川主寺

D4   特色藏寨  川主寺风情小镇

06:00左右早餐后乘车出发。

06:30 酒店享用早餐后出发—— 酒店用餐 | 用餐时间:约 30 分钟

09:00左右参观最具有藏族特色的【特色藏寨】精彩的藏族风情体验,了解高原藏族的生活习惯,房屋建筑特色,民族风情等——参观时间 | 60 分钟川主寺镇被誉为“高原明珠,度假天堂”,川主寺镇特色藏寨是为了解决少数民族地区建设和就业推出的原生态的特色村寨。在这里 您可欣赏到藏传佛教文化中的壁画、经幡、白塔、玛尼石堆等艺术品,近距离了解具有浓厚高原特色的青稞棚及牛粪墙体, 触碰韵味深厚、风味淳朴的藏族文化

10:30左右游览【川主风情小镇-茶马互市】川主寺风情小镇,被誉为“高原明珠,度假胜地”,是一个AAAA级风景区。地理位置十分重要,是阿坝州各大景区的重要交通枢纽地。是一个是红色革命圣地,红军三大主力方面军胜利会师与此。自古以来,就是连接汉藏、番邦之间的商贸重镇。也是进行茶马互易和茶马互市的集散地,茶马古道的前身,玉石之路的必经之处。更是唐蕃古道的起点,藏王松赞干布迎接文成公主的第一站,这里有汉藏和亲的美好传说,也有璀璨的传统藏文化,您能感受到神奇神秘的藏医药文化、神奇的昆仑山玉文化、精湛的传统民族手工艺打造技艺。

12:30左右享用午餐:前往指定餐厅享用【藏药膳养生餐】| 用餐时间:约 60 分钟

13:30左右开始返程:稍作休息,统一集合乘车经都江堰地界返回成都结束此次愉快的旅途!

21:00 抵达成都统一地点散团 (含回送服务:不指定车型,或拼车或打车或报销车费)

早餐:酒店内简餐。中餐:牦牛肉养生汤锅。晚餐:自理。住宿:成都

D5    乐山大佛    峨眉院子   辰美艺术文化馆

05:30-06:20 早上由小车免费在成都市三环路以内上门接客人至指定地点,

06:30统一出发(节假日或旺季接人/出发时间会提前约30分钟,敬请理解)。

08:30 左右核心景区游览:【乐山大佛风景区】{门票已含,游览时间约4小时,不含摆渡车2元}

世界第一大佛——乐山大佛,所谓一方水土,养一方性格;一座古城,领千古潮流,大佛开凿于唐玄宗开元初年,历时 90 年才告完成,佛像高 71 米,比号称世界最大的阿富汗米昂大佛(高53 米) 高出 18 米,是名副其实的世界之最,素有“佛是一座山,山是一座佛”之称。游览禅缘,凌云寺,大雄宝殿、观三江汇流、灵宝塔。后前往古石刻佛像主题公园— 东方佛都 (门票90元/人,自理)坐落于乐山大佛景区群峰之间,系仿古石刻佛像主题公园,集宗教艺术、雕刻艺术、园林艺术为一体,是乐山大佛旅游景点佛文化的延伸、是乐山大佛景区的主要组成部分

12:30 午餐安排品尝乐山当地特色菜-【酷享定制餐】用餐时间:约 60 分钟

13:30前往峨眉山(车程约1小时)。

14:30左右参观【峨眉院子”或者“辰美艺术文化馆、约90分钟】,坐落于“千年竹纸之乡”、“中国西

部瓷都”、“全国重点产茶县”的四川省夹江县,馆内以传播夹江县当地人文风貌及中国姓氏的由

来、宗亲宗室等文化为主,2020 年正式与钰福莱珠宝(云南)有限公司达成合作,开始以集加工、

设计、研发、销售、文化推广为一体,转播中国的优秀传统文化,讲述中国优秀的传统人文故事,

让更多的人了解我们的祖先与先辈们的传承不易,几千年的文化不断层的代代薪火相传,告诫后

人先辈的创业艰辛,后辈当励精图治的精神传承,以此传播中国优秀的东方文化。

16:00下榻酒店:根据当天实际情况前往指定酒店入住,后自由活动。

17:30左右享用晚餐:前往指定餐厅享用【团队餐】| 用餐时间:约 60 分钟

晚上:可自费观看峨眉山大型全息投影奇幻夜秀——川剧变脸晚会60分钟(费用自理200元/人),它融合变脸、吐火、绸吊、柔术、茶艺、木偶等巴蜀绝技。将舞台打造成一个梦幻色彩的世界,再配以奇幻的舞美编排和震撼的音乐配乐,舞动出一番长袖仙姿,呈现出一场音乐盛宴

早餐:打包简餐中餐:定制团餐晚餐:团餐住宿:峨眉

D6    峨眉山    万年寺

06:00 约提前30分钟在酒店用早餐(或路早),办理退房手续,统一集合前往峨眉山景区。

06:30 至【峨眉山景区】{观光车90元/人客人自理}乘景区观光车前往雷洞坪停车场。(车程约2小时)

09:00 步行1.5公里至索道接引殿,乘上行索道【65元/人 自理】上金顶,游览金、银、铜殿,拜峨

眉山镇山之宝—四面十方普贤圣像,登舍身崖,俯瞰川西平原的优美风光,充分感受峨眉山的“雄

秀、奇、险、幽” 五大特色。

11:00 游览金顶后乘下行索道【55元/人自理】按原路返回雷洞坪停车场,乘景区观光车下山至万年寺

停车场。(车程约1小时)

12:30左右抵达万年寺停车场享用午餐:【午餐-特色餐】

13:10乘万年寺上行索道【65元/人 自理】至万年索道站,步行至普贤菩萨道场—【万年寺】【门票10元/人 自理】,游览后出寺庙沿山路步行至白蛇修道成精的白龙洞、清音阁、清音平湖、黑龙峡一 线天自然生态猴区,随后按原路返回到清音阁,然后步行至五显岗

18:00 从峨眉乘车返回成都。

20:00 左右抵达成都,结束愉快的旅程。(含回送服务:不指定车型,或拼车或打车或报销车费)

早餐:酒店内简餐中餐:特色团餐晚餐:自理住宿:成都

D6  成都-郑州,结束愉快旅程

高铁:成都东站-郑州东站08:02分-14:22分G2204次

飞机:成都-郑州CZ6472  22:45--00:50   

绵阳-郑州ZH8374  10:55--12:35

【温馨提示】:

1今天您可以根据自己的航班和班次时间选择适当的去向和逗留时间,自由享受在成都悠闲时光。

2酒店退房时间为中午12点,请您按时退房,避免额外的开销。

3出门游玩前将普通行李寄存在前台,贵重物品请自行保管。

4请于小车师傅约定时间前返回酒店集合,乘车前往机场或车站。

早餐:酒店内简餐中餐:自理晚餐:自理住宿:无

 

接待标准

交通标准:往返大交通,当地正规旅游空调车

住宿标准:全程入住酒店双人标准间。酒店不提供加床三人间,单床位必须补单房差,含酒店早餐,尽请理解。九寨段酒店不提供一次性洗漱用品,限时提供热水,当地住宿条件无法与大城市相提并论,请提前做好心理准备!

成都参考酒店:维也纳/尚锦翡翠/锦客酒店/百辰酒店/怡莱太升春熙路店/凯曼酒店/瑞思特酒店/和颐至尚/龙欣盛世/维也纳智好酒店/敦煌酒店等

川主寺参考酒店:嘉利尚雅 川主金源国际 川主花园酒店等

九寨沟参考酒店:九寨阳光 /鑫源酒店/晶都酒店/西姆酒店/大藏风等

峨眉山参考酒店:金徕酒店/枫叶宜家/红旗酒店/晚香楼等

门票政策:含景点首道大门票,不含景区内观光车、索道、讲解耳麦等,本产品为综合优惠报价,特殊证件产生的门票优惠一律不退!孩子政策:2-12岁(1.2米以下)不占床,只含旅游车位、半餐,产生其它费用敬请自理。

导游服务:当地持证中文导游服务

宗教禁忌:尊重少数民族风俗习惯和宗教信仰,和睦相处,谨言慎行;

晚上外出自由活动不要太晚,最好结伴而行。

高原旅游注意事项:

1、请如实告知旅行社健康情况,脑溢血、心脏病、冠心病、高血压、未成年人、老人,有癫痫病、精神病等疾病史者等疾病患者,慎入高原,本线地处高原,游客签约时已知晓,并承诺自已身体完全健康,适宜出游本行程,若有隐瞒,产生后果自负;

2、有冠心病、脑溢血、心脏病、高血压等疾病患者和孕妇及酒后严禁泡温泉;

3、初入高原多有不适,多喝水、多吃水果,严禁饮酒,不要奔跑及剧烈运动;

4、请随身携带并妥善保管好贵重物品及证件;

5、外出旅游,安全第一,旅游途中请听从导游人员安排,配合司机、导游工作。团友之间相互关照,少

数服从多数。自由活动,请注意人身及财产安全;

6、旅行社对游客不承担监护权,游客须自行保管自己贵重物品,如游客因自身原因遗失物品,责任自负。

旅行社及导游有义务协助寻找或报案,但不负责赔偿。请在每次离开酒店和用餐地点前仔细检查自己的贵重物品,以免丢失;

7、山区雨季路滑、冬天雨雾及雪地路滑,路面崎岖不平,及在餐厅、卫生间等易滑地请注意安全、小心

慢行;

8、有些景区有骑马娱乐活动,此为高风险项目,不在旅行社承责范围内,请谨慎选择。且必须由马夫牵

方能骑行,不能独自骑马,不能骑马奔跑,险路和上下坡路必须下马步行。

原文链接:http://www.cyts.ha.cn/lvyou/1.htm

本文版权:如无特别标注,本站文章均为原创。