欢迎来到中青国际旅行社!
关于中青旅24小时服务热线:0371-88881500

埃及旅游签证所需资料(无业人员)

河南省中国青年旅行社 发布时间:08-02 14:25:17 浏览:
—— 埃及旅游签证所需资料(无业人员)——

(一)护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上;护照须有2页以上的空白页)

2.请在护照最后一页签名,中文姓名

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)  

(二)照片  2寸近期白底彩色照片4张【背景色一定为白色,露出耳朵】  

(三)个人资料表  务求完整准确填写,字迹清楚(尤其注意单位电话与住宅电话的真实)  

(四)担保函  中方旅行社担保

(五)邀请信  埃及旅行社邀请原件

埃 及地图 


上一篇:埃及旅游签证所需资料(在校学生)
下一篇:博茨瓦纳团体旅游签证所需资料(在职人员)

最喜爱景点排行榜

热门目的地

  • 海南
  • 海南
  • 海南
  • 海南
  • 海南
  • 海南
轻装出游众口可调中青特权贴心服务